Воспоминания Ветерана

Ветеранам спецподразделения ФСБ «Вымпел» посвящается…
Поздравляю всех ветеранов и сотрудников «Вымпела» с 25-летием, наступающего 19 августа!


Я видел небо беспокойное в огне,
Когда и ветер в дуновении застыл.
Тревожно как-то было в душе мне,
Когда виденье пламенное зрил…
Хотя закаты я всегда любил!

Я видел небо, землю – все в огне,
И это не заката пламень был…
Мы просто очутились на войне,
Где Ад кромешный каждый из нас зрил,
Хотя жизнь мирную счастливую любил!

Я видел небо, горы и леса в огне,
И то виденье вряд ли кто забыл…
Тревога та осталась лишь во сне,
Все остальное Ад войны убил,
Хотя жизнь ту… я точно не любил!

Я видел небо окровавленным в огне…


Рецензии