Интернет, Интернет

Интернет, Интернет
Заменил в этот век
Все общение и счастье
Дружбу, радости, напасти.

Зависает человек
В этом нете на весь век,
Забывая о реале,
Зависает на диване.

Не на вечер, не на день
А на жизнь свою и лень,
Лень сойти ему с дивана
И пойти гулять с друзьями.

В театр на оперу сходить
И друзей всех навестить.
Потому включает он
Ком любимый – только в нем

Он общается с друзьями
И ругается с врагами,
Получает виртуал
И Камю читает сам.

Понимая, что весь Мир
Тоже рядом дышит с ним
И опутан паутиной
Абсолютно без причины.

Погружает в муки грез
Разум, совесть, не в серьез
Получая суррогат,
Но увы, ему он рад…


Рецензии