думать не надо, долго о любви

думать не надо, долго о любви,
ни мне, ни вам, понять, и не дано..!
там всё смешает, думы, то душа,
то тело, сердце, сладкая мечта,
горы, тоска, истеричный смех,
над всеми попытками, ее объяснение...!!!




28.10.2008


Рецензии