Считал, общался... 2005

Наконец вашу суть я узнал -
Понял сильно,как в вас заблуждался,
Ведь своими друзьями считал
И на разные темы общался.

Да, ошибкой был тогда мой быт
Мне ни стоило вам доверяться,
Не пришлось бы сейчас и тужить,
Что все тайны за день разлетятся.

Но я верю,что сложиться так
И сие к вам сквозь годы вернется,
Вас подставит дружок ваш, МУДАК,
А при встрече в лицо улыбнется.

Ведь теперь он уже вам не друг
Он - опаснейший,хитрый враг в мире
И возникло желание вдруг -
Утопить сего друга в сортире...


Рецензии