Артист

          Артист!..Мне непривычно,
          Смотрю я иронично
          На жалкие остатки
          Таланта твоего.
          Артист..,поешь умело,
          Целуешься не смело,
          Мне грустно почему-то,
          И чуточку...того...


Рецензии