Дорога домой ЯС

Что путник ищешь?
На небе дороги нет.
Смотри под ноги.

Звезда на небе
По ней путь держу вдаль.
По нити пройду.

Домой возвращусь
Обниму жену и сына
Долго был в море
И звезду видел одну.


Рецензии