Зачем вы люди губите любовь...
бросая на алтарь святое чувство?
Оно уйдет,оно не возвратится вновь,
не возродите вы его искусстно...
Любовь не станет в лживых мыслях жить.
Уйдет из сердца что в обмане бьется.
Любовь уйдет,не сможет вас простить...
И в ваши души больше не вернется...
Свидетельство о публикации №108122500081