растворяюсь
обстоятельства,
недостаток душевных сил
не дают признаться себе
в реальности собственного
бездействия или безрезультативности действий.
успокаиваешь себя тем,
что значит так надо...
самоуспокоение,
приправленное сверху пылью самообмана.
так проще.
так легче.
побег от реальности и необходимости изменения чего-то...
просто я питаюсь мгновениями рядом с ним.
я дышу им,
даже если его нет рядом.
я боюсь этого,
но не могу не констатировать печальный факт того,
что я в нем растворяюсь...
Свидетельство о публикации №108122500772
Она же впитывает все:
Что рядом ходит и валяется,
Что наше кроит естество,
Любовь, коварные повадки...
И потому бывает сладкой.
Дядя Гоша.
Гоша Он Же Гога 17.01.2009 20:38 Заявить о нарушении