Разделились, на левых и правых...
Шар Земной раскололся не вдруг,
Кто-то мечется в поисках славы,
Кто-то ищет спасательный круг.
Время строит свои баррикады,
Разрушая бульдозером их…
Слышен отзвук глухой канонады,
Отделяя чужих от своих.
Достается… Ведь как достается,
В жизни поровну добрым и злым,
Хохот дикий опять раздается,
Дымкой серою стелется дым.
Сколько правых и столько неправых…
Все хотят отстоять правоту,
Час пришел навести переправы,
Не столкнуться на узком мосту.
29 декабря 2007 года.
Автор Геннадий Сивак.
Свидетельство о публикации №108122500749
Я с Вами!
С уважением, Маша
Мария Синичка 25.12.2008 17:52 Заявить о нарушении