***

Ты сидишь как заноза в душе
И не вырвать тебя из меня
Подобрал ты свое клише
Отпечатав на сердце себя
И твой образ стараясь забыть
Заболит вдруг внезапно оно
То что созданно лишь для тебя
То что мучается слишком давно
Я люблю! Ты же знаешь, люблю
И плевать на судьбу и преграды
Если любишь то все всеравно
Но болит ОНО от утраты.
Ты как прежде скажешь прости,
Ты как прежде не будешь рядом
А меня. . . Не люби. . Не люби
Ты меня назови ЯДОМ.


Рецензии