Вечером

               Перепалки перепёлок.
               Вечер. Снулая жара.
               Неба стынущего полог
               Отгорает. Спать пора.
               
               Ну, а если мне не спится,
               Если бесом под ребро
               И по прежнему резвится
               Над бумагою перо?
               Если я своих подружек
               Растерял давным-давно,
               Да и нужен я кому же,
               Коль закончилось кино,
               Где мелькали сериалом
               Рой событий и надежд,
               Где мне ивушек хватало
               И берёзок без одежд?..

               Потянусь, тетрадь закрою,
               За окном соцветья тьмы.
               Ну не вышел я героем
               Из весёлой кутерьмы.
               
               Всё, к чему не прикасаюсь,
               Не имеет с миром связь.
               Вот живу, греша и каясь,
               И буяня и стыдясь.
               ………………………………

               Поджимают лапки ёлки
               Успокоясь до утра.
               Замолкают перепёлки.
               До свиданья. Спать пора.


Рецензии
...Так вот однажды поздним зимним вечером,
Когда нам делать абсолютно было нечего,
Когда пришла пора поспать,
Но нам на это наплевать,
И мы пойдем еще с подружками гуляяять.

Порааа спать ложиться,
Но, абсолютно почему-то нам не спится,
И мы проводим ночь греша,
И не стыдимся ни шыша,
И наша жизнь у нас прекрасно хорошааа...

Александр Купидон   25.12.2008 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад встрече. С наступающим!

Виктор Трунтов   25.12.2008 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.