Первый снег
С подоконников и крыш.
Впереди полёт метели
И пора весёлых лыж.
Распоясанным мальчишкой
Разгуляюсь на лыжне.
Недочитанная книжка
Позабудет обо мне,
Карандаш в тетрадь уткнётся.
До сиреневой зари
Просудачат у колодца
Расписные снегири.
Разгуляюсь!
Распалю я
Устоявшуюся кровь
И конечно зарифмую
С ней коварную любовь.
Свидетельство о публикации №108122500713