Иначе

Сядешь у окошка вечером прохладным
Молча улыбнешься и глаза закроешь
Вспонишь этот месяц странный, неопрятный
Как не улыбайся, но печаль не скроешь...

Счастье и улыбки - это лишь моменты.
Жизнь ведь не улитка - скорости большие
Вот еще ребенок, вот уже студентка
Выросли проблемы, все теперь другие..

Суета, безумство, вертишься, кружишься
Что-то где-то нужно... глупые ошибки...
Быстрые мгновенья, вспышки яркой жизни
Все это уходит, не успев прижиться...

И вздыхаешь грустно будто что случится
Будто все проблемы разом навалились
Но проходит время, миг за мигом мчится
И забыв печали мы в игру включились

И не видят боли, грусти и ранений
Те кто мчатся рядом, те кто тебе верят
Думают что просто быть с другими сильной
Только все иначе...


Рецензии
действительно...иначе...

рада знакомству
Анворда

Анворда Скелло   25.12.2008 06:35     Заявить о нарушении