Будь мной недоволен

Будь мной недоволен -
Сердись, прогоняй - учи любви меня болью
Сердечные тайны не доверяй, убей меня, слышишь?
Любовью...
Введи меня в четкий порочный круг
За гранью ума и света,
Засохну пусть от сотен разлук,
В глазах не найду ответа...

Будь мной недоволен -
Не замечай просящего нежности взгляда,
Достаточно знать, что ты болен мной,
А большего и не надо!

Будь мной недоволен -
Шелком волос, нежными слишком руками,
Прижмусь к тебе с ласками тысяч роз-
Никто не затушит пламя!

Будь мной недоволен, будь слеп и упрям,
Будь зол, будь жесток, но вечен:
Века на том свете отпущены нам,
А здесь на Земле - лишь вечер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.