Это полная облава
Солнце волосы дерет,
Я дождался этой встречи,
Но я чую не прейдет.
А вчера клялась в бумагу,
Я прейду,ты только жди,
Обманула как салагу,
Зря потраченные дни.
Я один как в поле воин,
Я наивно.тупо жду,
Не ужели не достоин,
Ведь люблю тебя одну.
Все хана тебе шалава,
Ты получишь у меня,
Это полная облава,
Разлюбил теперь тебя.
Свидетельство о публикации №108122500694