Будем азбуку учить

Подними-ка  Жучка лапку,
И за стол , сюда садись.
Будем мы с тобой сегодня,
Букву "А" с тобой учить.

Если ты чего не понял
Сразу лапку подними.
Будем мы с тобой с начала,-
Нашу азбуку учить.


Рецензии