Все про Вову расскажу

Прибежала я со школы ,
И бегу к тебе опять ,
Я должна тебе Подушка
По секрету рассказать.

Мне сегодня в школе Вова
По секрету написал,
Будет ждать меня у дома ,
По полудни в 3 часа.

Я во двор к нему пойду,
А потом к тебе приду,
И опять я по секрету,
Все про Вову расскажу.


Рецензии