Вспомнила - расстроилась
Разум - кувырком...
Девушкой неопытной
Я покину дом.
Кинулась в объятия
Счастья иль беды -
Это без понятия,
Только ты, ты, ты!
Вспомнила - расстроилась:
Это надо же!
Жизнь давно устроилась,
Замужем уже...
Но как будто холодом
Душу обдало.
Эх, вернуть бы молодость,
А тоску - долой!
Только жизнь не маятник,
С перебоем пульс...
Мне тобою маяться
Суждено - и пусть!
Выкрасить да выбросить,
И не думать впредь...
Молодость не выпросить,
Легче - умереть!
Свидетельство о публикации №108122500065
словно от иглы.
Морок иль затмение
мЕньше б напрягли…
Гибну, как Офелия,
от твоей игры...
с теплом Сергей
Сергей Разенков 24.01.2015 12:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 24.01.2015 12:32 Заявить о нарушении