Не первый и не последний

Прекрасней девушки не видел я пожалуй,
В глазах тонул, а от улыбки таял,
И подходя всё ближе к розе алой,
Я задыхаюсь, так тебя желая!

И ты не против, хорошо,
Прекрасно, я так счастлив,
С тобой я в комнату вошёл,
Ты горяча и страстна,

Тебя я нежно уложил,
Разделись мы во мраке ночи,
Тебе я удовольствие дарил,
Себя не обделяя между прочим.

И ты стонала как могла,
Царапая мне спину,
Но лишь проснулся я с утра,
И свет сменил картину...

Открылась надпись для меня
И стрелка указала к попе,
"Добро пожаловать,друзья!
И вытирайте ноги!"




Жажду ваших мнений :)


Рецензии
Да ты не первый это плохо
Но не последний - хорошо
В стихах я не нашёл подвоха
Так что же друг тебе ещё?
Бывает.С улыбкой!

Григорий Фёдоров   26.12.2008 09:40     Заявить о нарушении
Люблю когда люди смеются, рад что Вам понравилось!:)
Улыбайтесь и смейтесь почаще!

С благодарностью,Овод.

Овод Феличе Риварес   26.12.2008 10:17   Заявить о нарушении