Страшно...

Это страшно когда нет чувств
Когда мир сквозь пальцы течёт
Страшно осознавать, что ты пуст
И никто никогда тебя спасти не придёт

Так страшно разбивать свою душу
Больно потом собирать её вновь
Я тону - хочу выйти на сушу
Я устал, я не верю в любовь

Так страшно бросать вниз кого-то
Понимая, что сам давно уж на дне
Без любви, без ласки, тепла и заботы
Я устал топить своё горе в вине

Так страшно не чувствовать ветра
Не видеть солнца яркий светящийся круг
Так страшно когда есть надежда
Что потом бьётся об острые скалы вдруг

Так страшно стоять среди пустыни
И понимать что ты здесь совсем один
А вокруг жрут-не нажрутся свиньи
И на верху забывший обо всём кретин

Так обидно, жутко и больно
Так хочется все цепи разорвать
Так страшно, мерзко и грязно
Так хочется, оставив всё бежать

Но некуда бежать, и это очень страшно
Так страшно, что весь мир - стена
Здесь так холодно и в то же время душно
Я не солдат, а здесь война


Рецензии