Один отверженный - другому

Небес беззвездных синева
Игра без привкуса обмана
Как приговор - его слова:
"Ты - мой бальзам,но ты - не рана"
Да,мы витали в облаках
Неся в мир то,что было важным
И нас носили на руках
Но так случилось вдруг однажды
Что без причины,без вины
В суетном,шумном мире нашем
Мы оказались не нужны
Вмиг никому - друг другу даже...
Привет - в короткую строку:
"Ну,как дела?" - легко и колко
Ответ - от дуры дураку:
"Живу,дышу,люблю - и только..."


Рецензии
Класс, аж сердце зашевилилось и куча воспоминаний... Люсиль, ты умеешь...

Чужая Луна   02.08.2010 19:51     Заявить о нарушении