Миражи

Падают дождём слова в тетрадку,
Закрывает ветер каждый лист.
Отдалась тебе я без остатка,
Только с торжеством не торопись!

Унесёт осенний ветер строки,
А листы сгорят в его костре.
Станешь снова мрачным, одиноким
На замёрзшей, замершей земле.

Да и я пригнусь под зимней стужей.
Потерплю, пусть даже в феврале.
Ты мне был зачем-то очень нужен
По весенней, радостной поре.

Ты завоешь волком, я - волчицей.
Тут причиной жизни виражи.
Чтобы боль воткнулась острой спицей,
Отпустить лишь стоит миражи...

24.12.2008


Рецензии
Здравствуйте, Натали! Грустные и проникновенные строки. Пусть в Новом году лишь радость и счастье живут в Вашем доме! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   30.12.2008 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.