Вопрос к тому, кто служит народу
Эй, депутат - правдоруб из высоких палат
Ты лепишь фуфло из законных заплат
Примерил и принял и все сразу в жопе
А ты, как всегда - сыт и богат.
***
Вопрос к тому, кто служит народу
Сидит под портретом и рулит расклад
Я пью - ты на ресурсе карман набиваешь
Так кто ж перед правдой из нас виноват?
***
Как хорошо быть сыном депутата
А сыном президента – во сто крат!
Ты вроде вчера бабку переехал
Конечно, скажет суд, что ты не виноват.
Свидетельство о публикации №108122500576
Иль думаешь, что нет что больше красть?!...
Александр Купидон 25.12.2008 03:43 Заявить о нарушении
Макс Юъ идет во власть
Скоро жить всем будет всласть!
Правда,ложь - все по хуЮ
Голосуй за Макса Юъ!
Макс Юъ 26.12.2008 01:55 Заявить о нарушении