Последняя электричка в страну грёз
Да в этот день было много курьёз,
Теперь ищите по адресу проз:
Седьмое небо,страна осс.
И если нужен буду в серьез,
Мой дом рядом с богом,
На улице слёз.
Вы спросите:
-Как так,с чего бы вдруг слёз?
А вам отвечу:
-От счастья, адьёс.
Свидетельство о публикации №108122500521