Так тихо падал снег

Так тихо падал снег… И в этой сладкой неге
Я утопал, забыв о жизни на Земле…
Во мгле безмолвной, ненавязчивой метели
Мне был подвластен времени неумолимый бег…
Вдыхая аромат свободы долгожданной,
Я брел, куда глаза уставшие глядят …
Теряя разум от искристо – белой гаммы,
Сводил на нет все мысли невпопад…

25 декабря 2008 г.


Рецензии