Зачем?

     Помнишь те высокие сосны?
     Помнишь те далекие вёсны?
     Помнишь алый блеск листопада?..
     Твои нежные губы
     Мне шептали:"Не надо..."

     Припев:
     Зачем, слышишь, скажи, зачем?..
     Зачем сложный клубок проблем?
     Зачем нам паутина мук?
     Зачем этот замкнутый круг?..

     Близким станет то, что далёко,
     Сердце быть не может жестоко.
     Скроют твои волосы плечи,
     Ну а нежные губы
     Тихо скажут:"До встречи..."

     Припев.


Рецензии