Старому другу

Старый друг мой,
Друг мой славный!
Ты же мой учитель главный,
Ты и добрый, и живой!

Смотришь серыми глазами,
И улыбкою сверкнешь,
И всегда ты хоть словами,
Хоть делами- подмогнешь!

Ты спокоен, ты уверен,
И всегда тебе я верю,
И всегда тебе я рада,
Наша дружба мне награда!

Благо всех-твоя забота,
Чтобы не было больных,
В этом и твоя работа-
Благо делать для других.

Ты всем рад, тебе все рады,
Нету у тебюя врагов-
Ты всегда помочь готов
И не требуешь награды!

Разгоняешь прочь печали
И решаешь все проблемы.
Будь же счастлив,друг мой дальний,
Будь же счастлив неперменно!
                25 декабря 2008 года.


Рецензии