Новый год
Наступает на нас, наступает…
И пусть нас разметало по стаям -
Настаёт Новый год, настаёт…
Не для всех настаёт Новый год
Год ушедший –мольба об ушедших
Дай-то Бог, чтобы стало им легче
Им не встретить уже Новый год…
Им не встретить друзей и родных
Им не встретить, а так вот хотелось…
Но душа их покинула тело,
Их не числится в списке живых
Встретим снова грядущий нам год…
Проживем ли? А кто его знает…
Но, зачем мы сбиваемся в стаи
Чтобы просто встречать Новый год ?
Почему в мире мало добра?
Отчего столько лжи, столько злобы ?
Мы не люди, а просто – микробы
Над которыми властвует страх…
И опять настаёт Новый год…
И опять равнодушные речи…
Может, лучше всех сразу картечью
Отпустить в наступающий год ?
То ли пан, то ли напрочь пропал
Новый год наступает на пятки…
Залатать на душе бы заплатки
И поднять под куранты бокал….
Свидетельство о публикации №108122500459
Желаю Вам в наступающем году здоровья телесного и душевного, мыслей светлых, свершений всяческих, и - станцевать уже НАШ танец так, чтоб небо закачалось в неведомом ему блаженстве)))
Граф, не сочтите за наглость)))
Обожающая Вашу Светлость и Вашу Непосредственность,
Шапкина Галина 31.12.2008 23:39 Заявить о нарушении
Сбычи мечт и чаяний в наступившем !!!!!!
Дмитрий Рудаков 12.01.2009 22:28 Заявить о нарушении