Алмазный взгляд. Девушке в очках
Как драгоценнейший алмаз,
Мне светит с фото, взгляд прекрасный,
Огранкой яркой - светлых глаз.
И фокус линз он преломляет,
И словно радуга блестит,
И светом, день он наполняет,
И сердце радостью полнит.
Противоречьем полны очи,
Как искры яркого огня,
Загадочностью - лунной ночи,
И светом - солнечного дня.
Тебя, совсем, я мало знаю,
Но заглянув, в твой нежный взгляд,
Я словно голову теряю,
Забывая все подряд.
Свидетельство о публикации №108122500455
Диляра Ибадуллаева 21.03.2009 12:05 Заявить о нарушении