Песенка

- Тебе опять не до сна
  Тебе снова темно
  Снова уходишь в мечты
  И слезы кладешь в пустоту
- А-а-а-а-а-а-а-а-а!
  О-о-о-о-о-о-о-о-о!
  Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
  У-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y!

- А, забей, не плачь.
- Каааааач-кач! Каааааач-кач!
- А, неважно, тишина.
- ААААААДНААААААА!!!!!!!
- А, потише, не буди
- Помоги мне! Отпусти!

- Чем тебе я помогу?
  Подарить тебе цветы?
  На море, хочешь? Далеко!
  И о любимом ты не вспомнишь никогда.
- У-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y!
   Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
   О-о-о-о-о-о-о-о-о!
   А-а-а-а-а-а-а-а-а!

И чего у ней такого стряслось?
И чего она так разревелась...
- а потому что очень сильно хотелось
Но не смоглось.


Рецензии