Безответная любовь

1.
Я решил тебе признаться, о любви своей
Ты в ответ лишь посмеялась и закрыла дверь
Почему же так бывает что наши слова
Вызывают только смех и не находят тепла?

Припев.
Безответная любовь, кторая так ранит
Твои жестокие слова, меня куда-то манят 
Безответная любовь, останется со мной
Я бегу..ищу...для себя покой.

2.
Хочу с тобою быть, ты повод не даёшь
На сердце без тебя трепетная дрожь.
Тебе лучше всё равно, по жизни не найти
Я тебя люблю и готов нести.....

Припев.
Безответную любовь, кторая так ранит
Твои жестокие слова, меня куда-то манят 
Безответная любовь, останется со мной
Я бегу..ищу...для себя покой.


Рецензии
Определённо - у Вас есть талант! Для начинающего писателя - очень даже не плохо! Успехов Вам в творчестве!

Майкл Дезмонд   29.01.2010 03:16     Заявить о нарушении