Как будто лета не бывало
Цветы сирени отцвели.
И зелень листьев вдруг увяла,
Как будто не было любви.
Любовь и солнце больше дразнят
Меня своею теплотой.
Дождей всё бльше и ненастья,
И я один иду домой.
Что делать мне? Увы не знаю.
Ты говоришь, что тороплюсь.
Теперь я плохо засыпаю,
Ведь потерять тебя боюсь.
Я не играл ни с кем словами,
Я повстречал тебя давно...
Когда красивыми глазами
Ты улыбалась мне в лицо.
Когда исчезли все запреты,
И звёзды вспыхнули в ночи.
Объяты страстью и согреты,
Шептали губы - не молчи...
Ты поразила красотою,
И жаром тела, сладких губ.
Я так желал любви с тобою,
И ты позволила мне вдруг.
Мне без тебя ничто не мило,
И даже жизнь мне так пресна.
Когда со мной нет рядом милой,
А ты желанна как весна.
И я хочу тебя скорее,
Хоть это было не давно.
Любовь теперь уже не греет,
Не греет красное вино.
Оно разлито вплоть до края,
Играет цветом и манит.
Душа моя так просит рая,
А сердце по тебе болит.
Свидетельство о публикации №108122504254