Награда

Я стихи ее тебе прочла.
Те, что о тебе она писала.
' Ты ей нравишься ' - сказала я,
Наблюдая, как глаза твои сияли.
Ты доволен, радостью своей
И меня невольно заражаешь.
На душе легко, когда тебе
Хорошо, я счастлива бываю.
Я люблю тебя не для того,
Чтобы был всегда со мною рядом.
Я люблю тебя так сильно, что
Твое счастье для меня награда.


Рецензии