Круг жизни

Жизнь во лжи, а смерть отходит
Программа дня с ума нас сводит
Кресты висят на нас как бремя
Пора вступить в порока стремя
И жить!

как будто в первый и последний раз!

На нас свалилось ежедневное дерьмо
На нас набросили  священное ярмо
Ему все беспрестанно потакают
Свободы действий нас лишают, пора нам
Жить!

Нам наплевать на них, и им насрать на нас!

Зачем мы здесь - не наплевать ли нам?
За нас решает все разумнейший бедлам
Глаза опухли, а голова пробита
Сдавайтесь господа без боя - ваша карта бита,
Дадим возможность жить!

Пора нам жить, а вам подглядывать без глаз!

Вчера вы были милыми юнцами
Сегодня стали дряхлыми гонцами
Представьте волю тех, кто правит вашим телом
И все умрут во власти слова биты делом
И не дадут вам жить!

Ну так вперед! За чем же дело стало?
Как все умрут - опять начнем сначала!


Рецензии
Нет слов... это сильно... понравилось, зацепило

Ольга Балашова   22.02.2009 00:20     Заявить о нарушении