Good morning, professor

Тяжёлые веки,
Осипнувший голос –
Всё дело в успехе.
Лежишь в спальне голый
С какой-то фанаткой,
А может с фанатом,
От хеннесси гадко,
Но, в целом, так надо.

И полдень встать повод,
Но всё бесполезно –
Умеренный голод
Терпим полутрезвым,
Хоть солнца и хватит
Курить на балконе,
Уж лучше в кровати
Лежать в томной дрёме.

Ты знаешь, что будут
И рампы, и вечер,
Наличности груды
Надавят на плечи,
Чем больше cash-money,
Тем рок звучит лучше,
За славою встанешь
И вдоволь получишь.

Берись за гитару,
Спой ради забавы.
Неблизкая старость
Даёт тебе право
Не думать о вечном:
Все в жизни процессы
Как ночь быстротечны.
Good morning, professor.


Рецензии