Verlieben? Detlev Lais 1950

Современное Исполнение.
Хор Правительства РФ.

(на фото не Lais - его не нашел,
а Краус.)
*

Утром Ранним
Бодро Встанем,
Без Еды - на Транспорт.

И спешим скорее,
не Дай Боже,опоздать!

На Диване
Утром Ранним -
нам не След Валяться...

Ваньку - в Садик,
Маньку - в Школу,
и вперед -
опять!

И Да вот как Мне не Влюбится?
И прям Сегодня, и Сейчас!
И да Вот как не удивиться,
на Народ,
на Всех на Вас?!

Нету -
с Лета -
Денег и Зарплат.

Нет - Просвета,
Детки есть хотят...

О,Я искренне Влюбленный,
я Реально Восхищен!
Может, всех Повыгоняем,
Никому Я -
Не должОн!


Рецензии