Ударь в набат слепой звонарь...
Пусть собираются на бой,к нам хан Батый идет.
Рязань стоить на рубеже и нам встречать врага.
К нам черную бедой спешит монгольская орда.
Держите крепче топоры,смертельным будет бой.
Вы слышите над диким полем псов раздается вой...
И пусть не радуется враг,что он силен числом...
За жен и матерей своих,мы как один умрем!
О том что нас поработишь ты грозно не кричи,
пускай неравным будет бой,рассудят нас мечи!
И даже если победишь,знай Русь всегда жива!
Не покорить тебе наш дух монгольская орда!
Свидетельство о публикации №108122504113