От сердца благодарна подруге
За то, что ты тогда смогла меня простить.
За то, что ты тогда забыв про слово «месть»
Смогла своим прощением дружбу сохранить.
Тогда, когда я столько тебе наговорила…
Потом, когда с цветами к тебе я подошла
Не верила я в чудо….но ты меня простила!
И по щеке катилась горячая слеза.
И после того лета я словно повзрослела,
Я поняла, что дружбой надо дорожить.
И не смотря на то, что я наговорила,
Ты все же от души смогла меня простить.
Тебе я благодарна. Быть может ты не знаешь,
Насколько по-другому на все теперь смотрю.
Но по моим делам и взглядам понимаешь,
Что впредь я никогда ТАКОГО не скажу.
Свидетельство о публикации №108122504107