Неужели?
Внимайте: сыновья, дщери Земли
Страдающей мой вопль души!
Без чувств: любовь и доброта
Долго не протянет жизнь!
Да, душа отчаянно болит,
Когда лишь ненависть кипит
От прегрешений страшного вина…
А сердце бешено стучит
Взирая, как лжи дают почин,
Как слепо алчут сети зла…
Неужели – такова у нас судьба:
Смерть и гибель воплощать,
Дабы сгинула в ночи?
(02.07.2008)
Свидетельство о публикации №108122504087