призываю

Однажды памяти серые стены
всего одним словом будут разбиты,
ты из-за стен выйдешь, словно из пены
моя Афродита.
Дни загорожены лишними мыслями -
горы и острова
за ними так тихо, что ночью слышно
как умирает трава.
Среди смыслов и связок, живущих в пространстве
есть сочетание крови и крова
и в этом углу я однажды найду
нужное слово.


Рецензии