Родимый край

Кажется мне,что лучшее в жизни
Конечно ещё впереди!
Хотелось начать,но
Были сомненья
Не торопись!погоди!
Кричат мне вслед....
Знакомые голоса....
Но рядом нет никого,
Только белая полоса!
На асфальте был след.
Мокрый след от песка
От рассыпанного мною
В тех далёких местах.......
Где есть солнце и небо,
Где есть море и песок..
Меня ты тянешь всё сильнее за
Намокший поясок.....

МОРЕ,ЛЮДИ,ЖАРА И ГОРЯЧИЙ ПЕСОК
НЕТУ ВРЕМЕНИ ТЯНУТЬ ТЕБЯ ЗА ПОЯСОК...
КРИКУ СТОЛЬКО,ЧТО ПОЗАВИДУЕТ
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК!
КАЖЕТСЯ НЕБО ЗАВЁТ НАС КУДАТО С ТОБОЮ.....
       НА ВЕК!

 Друзья мои , мне кажется,
Но я бы хотела понять..
Что же такого
Случилось со мною опять....
Хочется очень уехать в родимый свой край!
Неужели сразу не реально было понять?

МОРЕ,ЛЮДИ,ЖАРА И ГОРЯЧИЙ ПЕСОК
НЕТУ ВРЕМЕНИ ТЯ НУТЬ ТЕБЯ ЗА ПОЯСОК....
КРИКУ СТОЛЬКО,ЧТО ПОЗАВИДУЕТ
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК!
КАЖЕТСЯ НЕБО ЗОВЁТ НАС КУДА ТО С ТОБОЮ....
НА ВЕК!


Рецензии
прикольно!мне очень понравилось! молодца! так держать!

Света Курилина   31.03.2009 17:46     Заявить о нарушении