Не думала что так поступишь...

Пожалуйста, забудь о том что было,
А это так, была моя любовь,
Ты не волнуйся, я ее закрыла
На тысячу невидимых замков,
И не увидешь, никогда ее ты больше
Ты сделал больно, как ты и хотел,
Я просто так, кусочек льда сгорела,
Забыв о миллионах важных дел,
Ведь лед, он просто так красив но он не греет
И бесполезно душу отдавать,
Тому, кто никогда и не сумеет,
Желая сильно, правил нарушать ..
Ты не достоин был ее, а я не знала,
А на слова других мне было ,все равно,
Я очень очень сильно ошибалась,
Когда дарила сердце я свое,
Не думала, что так поступишь,
Так подло и нечестно ты со мной,
В моих глазах ты был все время лучший,
Ты был как самый сказачный герой,
Но от ошибки ведь никто не застрахован,
Особенно тогда, когда ты так влюблен,
И не боясь мы душу доверяем,
Не думая, что так поступит он.
Возможно ты забудешь все за миг,
Все наши встречи и мои глаза,
Но думаю ты будешь вспоминать
Как кто- то так любил тебя,
Я спрятала за тысячу дверей,
То чувство что зовут любовью,
И если вдруг захочешь постучать,
Наверно врятли я тебе открою...

................Никуси....14:55......25.12.2008


Рецензии
Если это правдо случилось жаль... Ну, скажу только одно - будь сильной. Удачи тебе.

Станислав Даневский   27.12.2008 06:57     Заявить о нарушении