Любить мужчину

Любить мужчину, как это звучит,
Любить его, и никого на свете,
И слышать только, как он говорит,
Как в волосы его вплетает ветер,
Порой жестокость четких фраз,
А иногда, и нежность тех поступков,
Которые возможны один раз,
Бояться что, нелепых предрассудков,
Любить его, такой какой он есть,
Без всяких идеалов и рисунков,
И выглядит глупа тогда любая лесть,
Не надо обьяснять своих поступков,
Смотреть в глаза и тихо замирать,
От чувства силы, жизни превосходства
И позволять ему тебя так обнимать
Не находя причины чтоб бороться
Любить его, когда его ты ждешь,
В любой возможный час или минуту,
Когда не существует слово ложь,
Когда доверилась его маршруту,
Любить его, когда он что то ест,
Смотря на хищные его повадки,
И босиком совсем бежать в подьезд,
Для поцелуя, забывая тапки,
Любить его, когда на стаю мимо
Красивейших самцов не смотрит глаз
И все мужчины кажутся другими
Чем он, он просто высший класс,
И дело не в деньгах или в красивом теле,
Похоже на загадочный инстинкт,
Что ты вдруг знаешь что на самом деле,
Из тысячи, один только любим
Любить его, и быть его рабою,
Без всяких приказаний и указов,
Отдать себя, но жить и быть собою,
Без глупых недосказаеных расказов,
Про равенство полов, что чтится тут порой
Или совсем смешном матриархате,
Не думать, кто ведет тут бой,
Когда снимаешь медленно ты платье,
Любимому мужчине доверяя все,
И тело что так жаждет ласки,
Пусть будет на минуту все его,
А ты отдашься этой дикой страсти,
И остаешься, ты как облако весной,
Распутываясь в разные фигуры,
Сияя так, что даже свет дневной,
Покажется как серость хмурым
Любить мужчину, это как награда
За то, что появилась ты на свет,
И в этом смысл твоего существованья,
Люби его, и он не скажет -"нет.."

.......Никуси....24.12.2008..... 1:42


Рецензии
Буду краток... Это одно из лучших произведений, прочитанных мною.

Станислав Даневский   27.12.2008 07:03     Заявить о нарушении