Любить и жить секундой..

Я бы хотела разрушить весь мир
И оказаться вся в этой секунде
И не устраивать каждый день тир
Где победитель лишь только в минуте
Я бы хотела себе позволять
То, что действительно сводит с ума
Если мне хочется так целовать..
Быть всей твоей, не могу это я?
Ведь в самом деле имеет значенье
Только минута в которой живешь
Завтра уже может быть не наступит
Даже когда его очень ты ждешь
Я ненавижу обман и притворство
И почему все друг другу все врут
И обмануть тебя им очень просто
Ведь они этим все время живут
Если ты хочешь другого, признайся
Если не любишь, ты просто скажи
Это твоя только жизнь, улыбайся,
Там где одни может быть миражи..
Чуствуй. Люби, умирай вся от страсти,
Тихо скучай Иль ревнуй невпопад,
Это ведь жизнь, а не книжки и сказки
Ты не заметишь как годы летят...
Хочешь- целуй если это безумство
Хочешь- люби если все сейчас так
И говори если есть в сердце чувства
Не отпускай ты любовь просто так..
Глупые мы.. Доверяясь рассудку
Думаем как и на что дальше жить
Но все богатсво как просто копейка
Если вдруг в нем не умеем любить
Боже, зачем мы себе запрещаем
Чуствовать то что другим не дано
И убивать так все то, что мечтаем
И превращать свои мысли в ничто
Я поняла мир ведь просто игрушка
Можно играться а можно и жить
Жить той секундой когда ты способен
Просто так взять и кого то любить
Просто так просто, совсем не за что-то,
И не за внешность, за деньги, слова,
Просто любить и забыть почему, что,
И позабыть это слово мечта
Просто творить и не врать, быть собою,
Просто так сердце и душу отдать
И станешь ты в этом мире собою,
Будет любовь у тебя не отнять..
Ведь этот мир это просто рисунок
Что чертишь ты в своем сердце опять
Это твое испытание мечтою
Будешь любить или будешь мечтать...

Никуси..... 21. 12. 2008..... 22:50 .......


Рецензии
И всё это так... В этих строчках ты раскрыла мир, и это прекрасно.

Станислав Даневский   27.12.2008 07:08     Заявить о нарушении