86 женщина загадка

Женщина для всех загадка,
Она ли тайна всех времен?...
Их всех понять нам невозможно
В цепи прославленных имен.

Вы так красивы, непреступны,
В вас можно видеть стать богов.
Вам дал господь, любовь и нежность,
А нам он дал, лишь свой укор.

И много конкурсов проводят;
Чтоб сравнивать ваш дивный стан,
Чтоб выбрать среди вас,ту нимфу,
И восхвалять ее в словах.

Не понимаем мы мужчины,
Что вы коварны и хитры,
Что вы нам прелести даете,
Чтоб приручить нас для любви.

А мы, как бедные овечки...
Пойдем, как хвост за нею в даль.
Туда, куда она направит,тени...
Свободной волею всех нас.


Рецензии