Ты мне так нужен, понимаешь?

Ты мне так нужен, понимаешь?
Как лунная дорожка в темноте
Когда ты заблудился и незнаешь
Где выход здесь в кромешной тьме
Забудь пожалуйста вопросы,
Мы рядом почему, зачем,
Я и сама совсем не понимаю
Как я попала к тебе в плен
Ты понимаешь, что здесь нет,
Обычной выгоды и власти,
Запретных и не очень тем,
И игр в притворство этой страсти
И это непонятно может
Но мне достаточно того
Что ты вдруг спросишь вдруг,ну как ты?
Грустишь опять ты от чего?
Ты нужен даже на минуту..
И думал ли когда нибудь о том,
Что будет без тебя так плохо,
Кому то под дневным дождем,
И кто то будет так грустить,
Когда не сможет отыскать,
Тебя сегодня в этом сером дне,
И будет снова вспоминать..
Я так завидую тебе,
Что ,,все нормально,, у тебя,
Что ты не ищешь грусть в вине,
Что ты не чувствуешь что я
Не мне судить, что истинна и только
И кто прав и как себя вести
Мне просто очень очень милый плохо,
Когда ты есть, но так что не найти,
И не могу я никому все рассказать,
И не могу звонить и спрашивать где ты,
Так больно эту глупость понимать
Ответы знаю, ведь они просты,
Я прошепчу снежинкам на окне,
Чтоб передали, если не читаешь
Сказали что ты очень нужен мне
Ты мне так нужен, понимаешь?

...........Никуси......22.12.2008.....18.30


Рецензии