Я не могу заснуть мой милый

Я не могу заснуть мой милый
И спрятать звёзды в свои сны
Я думаю все время где ты?
И где сейчас твои мечты?
И темнота уже целует
Пушинки снега за окном
А я тебя совсем ревную...
Не спрятать мысли на потом
Считать минуты до свидания
Часы начавшегося дня
Считать секунды расстованья
Когда не вижу я тебя
Совсем другой ты, необычный,
Я начинаю замечать
Что ты становишься привычкой
Которую нельзя поймать
Понять и просто уничтожить
Стареть из памяти своей
И никогда и не тревожить
Свои мечты в тени ночей
Я бы хотела разгадать все
Секрет твой что пленил меня
И что со мною происходит
И почему не сплю сейчас я?
И как тебе так удается
Вонзаясь в сердце исчезать
И заставлять о тебе думать
Когда мы встретимся опять
Ты отпустить меня не хочешь
Я это вижу по глазам
Зачем тебе я? Ты не знаешь..
Я верю всем твоим словам
Но подчиняясь доверяю
Что ты меня ведь не предашь?
Хотя я точно понимаю
Что все похоже на мираж..
Но милый мне так хорошо с тобою
И я готова поменять
Мои бессонные все ночи
Где не могу совсем я спать
На несколько секунд с тобою
На несколько минут наедине
Я всю вселенную укрою
Чтоб только прошептать тебе
Моя безумная привычка
Ты скрой секрет, не отдавай
Секунды превращая в вечность
А миг с тобой в волшебный рай...

Никуси........21.12...........2:29


Рецензии