87 гром и молния
И раскат прошел по землице всей…
Ветер сильно дует, деревья наклоняя,
Молния сверкает и пугает всех...
Дальше будет хуже, хуже и страшней
Те раскаты грома, и молния сильней,
Скоро дождь прольется, сели потекут,
И сотрут те сели, всё, где они пройдут.
Свидетельство о публикации №108122504030