Игры без правил

Это похоже на игры без правил,
Где победитель быть может любым,
Это, как будто меня вдруг заставил,
Сдаться без боя и выйти с игры,
Ты мой соперник, достойный победы
Если ее, я тебе вдруг отдам,
Если я вдруг захочу прикаснуться,
К терпким твоим, словно ветер губам
Эта война или битва за честность,
Это сражение страсти с умом,
Смысла понятие слова как верность,
И размышление ночью о том,
Как может страсть заполнять все минуты,
Как хорошо может быть нам с тобой,
И отчего не забыть нам маршруты,
Те что остануться только мечтой,
Чувствую близко финал и не знаю,
Будет победа на чьей стороне,
Мало фигур и ходов нам осталось
Чтоб доиграть или бросить как есть,
Можно лишь просто оставить красиво,
И не доигрывать до слова ,,мат,,
Просто оставить красивое поле,
Где все фигуры любовью блестят
Можно представить что нет проигравших,
Просто красивая очень игра,
Та, где слова-это больше общенья
Та, где встречаются наши глаза
И нам не нужно других обьяснений
Правил которые здесь созданы
Мы их все время с тобой нарушаем
Или вдруг я или может быть ты
Будем играть в эти игры без правил?
Я не хочу проиграть,.. победить....
Может давай мы все так и оставим
Ведь этот день, для того чтоб любить.....
.......................Никуси .....18.12.2008.23:49


Рецензии