Ответь пока ты не влюблен

С ума сходить? Иль ненавидеть?
Скучать? или пропасть совсем?
Забыть тебя? или увидеть?
Или разрушить этот плен?
Стереть все цифры и контакты?
Или опять побыть с тобой?
Забыть о правильности , такте?
Иль слушать только разум свой?
Просто заснуть под одеялом?
Или подумать что с тобой?
Опять сказать привет, как будто
Ты мне совсем, совсем чужой?
Или побыть с тобой немного
И улететь на небеса?
Представить даже на секунду
Что я сейчас только твоя..?
Не думать и быть очень близко?
Или забыть мне все как сон?
Тебе решать... ты очень близко
Ответь пока ты не влюблен.....
Но нет ответов и нет точки..
И ты не можешь угадать
Ты весь другой, ты понимаешь?
Каким ты был уже не стать,
Тебе решать, ты это сможешь,
все все равно если тебе,
Но я увидела другое,
Что ты оставил сердце мне....)


Рецензии
Ммм.. Вероника... Замечательное стихотворение. Особенно мне концовка нравится..

Юлия Литвиненко   25.12.2008 23:11     Заявить о нарушении
Тронута до глубины души!!! Восхитительно!!!

Елена Помельникова   29.11.2009 22:37   Заявить о нарушении